KingBBQ
KingBBQ
Доставка шашлыка и мяса на углях
ИП Акулов М. М., УНП 491413696
О компании

Шашлык с доставкой на дом в Гомеле – удобно и быстро.
Шашлык является традиционным блюдом кавказской кухни и кухни народов Средней Азии. Восхитительный аромат и сочный вкус этого аппетитного и достаточно сытного блюда никого не может оставить равнодушным.

Именно поэтому многие кафе и рестораны обязательно включают в свое меню шашлык, который можно приготовить не только из мяса молодого ягненка, но из говядины, свинины, курицы, рыбы, морепродуктов и даже овощей.

Если вам вдруг захотелось отведать шашлык, а ехать в кафе или ресторан, где готовят это невероятно вкусное и ароматное блюдо, у вас нет времени или шашлычная находится слишком далеко от вашего дома, то проблема решается очень просто.

Срочно заказывайте шашлыки с доставкой в KingBBQ, и уже через короткий промежуток времени, вы насладитесь восхитительным ароматом вкуснейшего шашлыка, приготовленного из замаринованного по всем правилам свежайшего мяса, курицы или рыбы.

KingBBQ это не только самый вкусный шашлык в Гомеле это еще и огромная вариация этих восхитительных блюд.

Шашлык с доставкой от KingBBQ в Гомеле – простое оформление заказа, оперативная доставка, разумная стоимость
Решили устроить коллективный обед в офисе? Нежданно нагрянули гости, вам срочно понадобилось решать проблему организации экспресс обеда или экспресс ужина? Решили организовать романтический вечер для любимой в итальянском стиле? Не успели приготовить ужин и думаете, а замороженные пельмени у вас абсолютно не вызывают аппетита?

Тогда, чего же вы медлите?! Доставка шашлыков на дом Гомеле от KingBBQ является невероятно удобным сервисом, благодаря которому вы можете оформить заказ на доставку любого вида шашлыка, представленных в огромном ассортименте на нашем сайте.

Нужен шашлык? Доставка заказанных блюд, осуществляется в любой район Гомеля в максимально короткие сроки.

Мы доставляем вкусный и ароматный шашлык на дом, в офис или любое другое удобное для вас место, которое вы укажите в своем заказе.

Месторасположение:
08.05.2018
Удивительные факты о шашлыке.
Знали ли вы, что у большинства людей запах шашлыка сразу ассоциируется с праздником, весельем, отдыхом на природе и мгновенно поднимает настроение? И это уже не говоря об остром желании отведать горячий, ароматный, сочный кусочек мяса, идеально приготовленный на углях… 
Внимание! Дальнейшее прочтение может вызвать острое желание съесть шашлык!
Ни один выход на природу, ни один теплый майский выходной, ни одна поездка в лес не обходятся без любимого всеми шашлыка, и неважно, что, по сути, будет готовиться на шампурах. Если кто-то скажет вам, что он не ест шашлык, с этим человеком явно что-то не так.

Кто «изобрел» шашлык?

Вероятно, шашлык, как истинно народное блюдо, так плотно слился с нашей культурой, что мы забыли – готовить мясо на шампурах придумали не мы.
Многие народы, включая монголов, ливанцев, татар, иранцев, турков и арабов, утверждают, что первыми шашлык придумали они. Где-то мясо на огне называют кебаб, где-то барбекю, где-то кусияки. Для нас шашлык – привычнее всего.
Скорее всего, мы вряд ли когда-то узнаем правду о первооткрывателе блюда, однако, достоверно известно, что само слово «шашлык» пришло к нам из татарского и значит оно – «что-то на шампуре». С этим сложно спорить.

Из чего готовят шашлык?

Рецептов шашлыка существует великое множество, они отличаются и сортом мяса, и маринадом, и сопутствующими приправами, и даже подачей. Если у нас на шампурах привыкли готовить свинину, баранину, в крайнем случае, курицу, то в других странах привычными считаются совсем другие виды мяса.
К примеру, многие народы Азии и Кавказа не признают шашлык без бараньего жира, взятого из курдюка. В Австралии абсолютно спокойно готовят шашлыки из мяса кенгуру и крокодила. Но самой экзотичной подачей отличились японцы – они решили, что лучший и поэтому самый дорогой шашлык, надо готовить из медуз.
В наших краях необычными вариантами шашлыка являются блюда на углях, приготовленные из кролика или дичи. Можно с уверенностью сказать, что подавляющее большинство любителей шашлыка будут удовлетворены правильно приготовленной свининой или бараниной, но и от нежного кролика они не откажутся.
08.05.2018
На каких дровах жарить?
  • Традиционные шашлычные дрова – ольха.
  • Можно использовать древесину плодовых культур: яблони, груши, абрикоса.
  • Виноградная лоза даёт быстрый и сильный жар, а мясо получается на таких углях сочным и ароматным.
  • Берёзовые и дубовые дрова дают много жара: на углях в этом случае пересушить мясо очень легко.
  • Липа – оптимальный вариант для новичков.